Бизнесу о совместном маркетинге

Все мы знаем, сколько стоит сейчас реклама. А без нее донести информацию до клиента очень сложно. Сейчас, когда спрос на многие услуги падает, т.е. уменьшаются доходы, поневоле начинаешь считать каждую копейку.

А почему бы не совместить полезное с приятным и не скинуться всем нашим бизнес-миром на продвижение наших услуг, да еще для наших клиентов большую пользу принести.
Вот мы и решили создать интернет-портал, который сможет мощно продвинуть наши услуги огромному числу потребителей с наименьшими для рекламодателей расходами.

Наш ресурс «Сами едем по России» предназначен для тех, кто путешествует самостоятельно. Он организован, как справочно-поисковая система (каталог услуг) для туристов, чтобы можно было максимально удобно и быстро найти необходимые в путешествии услуги. А какие из них могут понадобиться, можно понять, только когда сам много путешествуешь.

И вот, объединив свой опыт путешественника, предпринимателя, работающего с туристами и веб-мастера, получился такой сайт. Это, конечно, еще не окончательный вариант того, что хотелось бы, но дорогу осилит идущий.

Сейчас люди планируют свои летние путешествия. А есть те, кто по долгу своей службы много времени проводит в дороге. Они уже ищут нас, чтобы спланировать свои путешествия. И чем быстрее мы заявим о себе, тем больше успеем привлечь клиентов.

А как же о новом портале всем рассказать? Чтобы туристы знали, что такая палочка-выручалочка в ИНЕТЕ появилась. Мы используем для продвижения наших услуг принцип совместного маркетинга. Это позволяет держать низкие цены на публикацию об услугах на нашем портале.

Реклама больших денег стоит. А с другой стороны, если для одного бизнеса это дорого, то если все вместе скинемся, то и рассказать всем о себе сможем, и совсем не дорого это будет для каждого. И ресурс сможем развить о-го-го! И продвинуть его туристам, чтобы они мимо нас ну никак не проехали. Так что, профессионалы, Вашу информацию уже ищут Ваши будущие клиенты! В наше сложное время это настоящее антикризисное предложение!

Не откладывайте на потом. Мы наполняем ресурс информацией для путешественников. Ведь путешествия уже планируют! Я верю, что у нас получиться настоящий народный проект!

Но на нашем портале можно не только размещать свою рекламу, а еще и зарабатывать, т.к. мы предусмотрели выгодную партнерскую программу.

Подробнее о выгодах и возможностях, которые получат как производители услуг, так и путешественники можно прочитать в статьях из рубрики «О сайте».

Регистрируйтесь и расскажите о Ваших услугах в «Публикации ПРОФИ»

Вступайте в наши Бизнес-группу ВКонтакте

и в Бизнес-группу в Телеграмм

Смотрите также:

Бизнесу
О сайте
Возможности пользователя
Как пополнить личный счет
Как опубликовать информацию для путешественников
О партнерке
Видео

3 комментария

  1. Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

  2. Копакинг — это сокращение от английского complect packing, что означает «объединённая упаковка». Специалисты по продвижению знают, как важно уделять особое внимание форме предлагаемого товара, ведь зачастую упаковка играет ключевую роль для потребителя, что, соответственно, сказывается на продвижении и продажах. В условиях конкурентного рынка крайне сложно создавать востребованную продукцию, если имидж или функциональность формы товара оставляют желать лучшего. Копакинг в рамках совместного маркетинга подразумевает способ реализации товаров единым комплектом, в одной упаковке, и открывает новые пути для продвижения товаров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *