Вы часто ездите в командировки?

Если да, то рекомендуем вам сервис организации командировок Aviasales B2B.

  • Быстрое и удобное оформление билетов,
  • Никаких комиссий и скрытых платежей,
  • Оплата с депозита и закрывающие документы,
  • Консультация и помощь в решении проблем.

На сервисе самые низкие цены на билеты благодаря большому выбору агентств и поставщиков, которые предоставляют свой сервис для вас. Aviasales B2B ищет и отбирает для вас самые выгодные предложения. Полное отсутствие наценок, комиссий и абонентской платы — финальная стоимость билетов как на Aviasales.

Можно хранить личные данные и реквизиты документов ваших сотрудников, чтобы мгновенно оформлять билеты.

Используйте привычный и удобный интерфейс поиска авиабилетов, применяйте фильтры и сравнивайте цены.

Контролируйте все расходы на командировки и самостоятельно пополняйте ваш депозит через выставление счета.

Все ваши заказы под рукой. Отслеживайте все перелеты и оперативно вносите изменения в заказы.

Все те же функции будут в вашем телефоне: теперь вы сможете оформлять бизнес-поездки прямо на ходу. Оплачивать счета и получать закрывающие докуметы на ваш мобильный.

Узнайте подробнее

2 комментария

  1. Секретарь директора приобрела 3 транспортных билета для других сотрудников, принесла их в кассу предприятия. Эти билеты были выданы направленным в командировку работникам. Как должна отчитаться секретарь директора? Как оприходовать и списать билеты в бухгалтерском учете?

  2. Тимур:

    Безусловно, небольшому бизнесу нет смысла разрабатывать сложную многостраничную тревел-политику. Часто достаточно прописать основные моменты, а все ограничения выставить в сервисе для командировок — он полезен для компаний любого размера. В нем можно по умолчанию выставить ограничения по цене номеров гостиниц или категории авиабилетов. Если вы никак не контролируете расходы на командировки, может случиться, что найдутся сотрудники, желающие этим воспользоваться. По данным «Ведомостей», в среднем 20% командированных работников отражают в авансовых отчетах минимум одну статью расходов, которая превышает установленные лимиты или идет на личные нужды сотрудника. Из-за таких злоупотреблений организация может нести внушительные убытки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *