Где найти сотрудников?

HeadHunter — российская компания интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, на Украине, в Белоруссии, Казахстане.

Крупнейший актив компании — сайт hh.ru. Также HeadHunter владеет сайтом Career.ru.

Компания HeadHunter предлагает невероятно удобные возможности сотрудничества. На сайте более 400 000 вакансий, 24 000 000 резюме и 600 000 компаний.

Сервис предлагает огромный выбор сотрудников. На сайте HeadHunter очень легко ориентироваться, для удобства на сайте создано множество разделов: по профессиям, по опыту, по вакансиям дня, по компаниям, по району и тд.

В собственности компании такие проекты как:

— Премия HR-бренд;

— Career.ru ;

— Работа@Mail.Ru;

— Планета HR;

— «Карьерный консультант»;

— 100 РАБОТ;

Преимущества поиска работы на HeadHunter:

— Надежность;

— Огромный выбор сотрудников;

— Возможность опубликовать необходимую Вам вакансию ;

— Удобные анкеты как для сотрудников, так и у компаний;

74% аудитории — это работающие в настоящее время руководители, менеджеры и специалисты. Они заходят на сайт не только найти работу или сотрудников, но и оценить ситуацию на рынке, проанализировать предлагаемые зарплаты и условия труда, узнать последние новости рынка труда, а, в конечном счете, улучшить качество своей жизни или ситуацию в компании.

Основная доля аудитории ресурса — это менеджеры среднего и высшего звена, специалисты, HR-менеджеры, директора компаний и сотрудники кадровых агентств. Практически все они имеют уровень доходов выше среднего.

Ядро аудитории ресурса составляют люди в возрасте от 25 до 34 лет, причем процент мужчин на сайте hh.ru выше, чем в среднем по России.

Узнать подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *