Кто пишет для ваших соцсетей?

Как вы думаете, какие посты в соцсетях набирают наибольшие охваты? Я сейчас не о рекламных, а о так называемых, вирусных постах. Это посты с уникальным текстом и уникальной картинкой. 

Такой пост соцсеть сама начинает показывать наибольшему количеству человек. А, если под ним появляется много комментариев, то такой пост может получить многотысячные бесплатные показы.

И вот теперь вопрос. Вы сами пишете посты в свои группы или нанимаете копирайтера? Для тех, кто не в курсе, копирайтер — это автор текстов, который пишет специально для соцсетей.

Насколько удачными получаются у вас тексты постов? Удается ли донести основные мысли и смыслы до читателей? Широкий ли отклик получается?

Между тем, копирайтингу можно и нужно учиться. А, если когда-то у вас хорошо получались сочинения, то ваши посты могут стать по настоящему интересными и привлекать на вашу страницу или группу вашу целевую аудиторию.

Ведь кто, кроме вас знает о вашем товаре или услуге лучше? Кто может рассказать о них с разных точек зрения? Найти подход к сердцу будущих клиентов.

Рекомендую одни из лучших тренингов по копирайтингу, которые проходят в форме движух с общением, обратной связью, взаимной помощью по продвижению и отличной практикой.

Пусть ваши группы растут и из них постоянно приходят новые клиенты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *