Почему Вашему бизнесу необходима страница на Интернет — портале «Сами едем по России»?

Интернет – портал «Сами едем по России» создан, как каталог услуг для тех, кто путешествует самостоятельно. Такие люди не обращаются в турфирмы. Они открывают Интернет и ищут необходимые для своего путешествия услуги.

Сайтов, которые рассказывают об этих услугах много. Но чаще всего информация на них только об одной или нескольких услугах, а за остальными приходится идти на другой сайт. А иногда она настолько плохо структурирована, что трудно найти нужные сведения.

Наш поисковик на сайте позволяет найти информацию по географическому принципу, т.е. турист может найти услуги по всему маршруту своего путешествия. Находя нужные объекты, он может связаться с ними напрямую, уточнить нужные детали и забронировать услугу в случае необходимости. На сайте есть возможность добавлять нужную статью в закладки.

Фактически, у нас на портале могут иметь свои странички те предприятия, которые считают, что им не нужен полноценный сайт в интернете, например, магазины, аптеки, автозаправки и другие производители услуг.

На странице услуги Ваш будущий клиент видит все координаты для связи, а так же месторасположение объекта. Описание возможных услуг, их стоимость, фотографии. То есть все то, что посчитал нужным сообщить о своем бизнесе автор публикации.

Таким образом, наш проект создан для того, чтобы помочь бизнесу – производителю услуги и самостоятельному туристу найти друг друга. Ведь для того, чтобы рассказать о Вас Вашим потенциальным клиентам мы используем именно те методы продвижения в Интернете, благодаря которым на сайт приходят целевые посетители, а значит, к Вам будут приходить именно те, кому нужны Ваши услуги.

Но, мы предполагаем, что с развитием проекта, его услугами с удовольствием будут пользоваться и те, кто живет неподалеку от Вашего бизнеса, но просто не знает о его существовании. А такое очень часто бывает.

Поспешите поведать миру о Ваших замечательных услугах и получите приток новых клиентов: Опубликовать информацию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *