Туризм меняет направление. Пора действовать!

События развиваются стремительно: Египет, Париж, Турция. Уходят популярные туристские направления. Кто следующий? Обстановка в мире становиться все более напряженной. Да и курс валют как–то не располагает к оптимизму.

Но это не означает, что наши люди перестанут путешествовать. Просто сейчас они поменяют направление своих путешествий на внутренние маршруты по России. А учитывая, что и доходы населения не увеличиваются, а цены растут, то путешествовать большинство будет сами без посредников.

Об этом свидетельствуют и запросы, по которым туристы попадают на сайт «Сами едем. com» —11145 почти половина из них это «путешествия самостоятельно» или близкие по смыслу фразы. Это значит, что конкуренция среди тех, кто предоставляет услуги для путешественников внутри страны, резко увеличится.

Стоит ли ждать, пока люди спланируют свои маршруты? Или поспешить воспользоваться для продвижения своих услуг сервисом, который специально создан для самостоятельных путешественников? Тем более, что стоимость его услуг по комплексному продвижению в десятки, а то и сотни раз ниже, чем продвигать собственный интернет-ресурс.

Для того, чтобы поисковые роботы проиндексировали Вашу страницу и начали выдавать её в поиске необходимо время. И если спохватиться только перед сезоном, то можно и не успеть предложить свои услуги потенциальным клиентам.

Для удобства бизнесменов специально создан этот вспомогательный сайт: «Бизнес с «Сами едем. com», где можно подробно прочитать, как правильно пользоваться интернет – порталом «Сами едем. com», чтобы реклама на нем была наиболее эффективной.

Разместите Вашу информацию на сайте «Сами едем. com» — опередите конкурентов и получите клиентов: Опубликовать информацию для туристов

Ниже Вы можете посмотреть самые популярные поисковые фразы за последний месяц, по которым пользователи попадают на сайт «Сами едем. com».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *